Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЯГОДНЫЙ ТОРТ С МАСКАРПОНЕ

Делала в форме 16 см

Бисквит:
Яйца - 4 шт
Кефир - 120мл
Мука - 80г (рисовая 40г / цельнозерновая 20г / овсяная 20г)
Крахмал кукурузный - 10г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - у меня 15г фитпарада

Начинка:
Любые ягоды (у меня клубника мороженая)
Подсластитель по вкусу

Крем:
Маскарпоне - 300г
Творог (или мягкий творожок) - 100-150г
Подсластитель по вкусу

Пропитка:
Вода с медом - 100мл

Бисквит: белки взбиваем до твердых пиков. Отдельно взбить желтки с остальными ингредиентами. Добавляем взбитые белки и нежно лопаткой снизу вверх перемешиваем. Выпекать 30-35 мин при 180 градусах. Остудить и разрезать на три части.

Начинка: взбить блендером ягоды с подсластителем.

Крем: творог, маскарпоне и подсластитель взбить блендером до однородной массы.

Сборка: коржик, пропитка, крем, начинка. Верхний корж смазать оставшимся кремом. Я присыпала тертым шоколадом.

Оставляем на ночь. И утром наслаждаемся кусочком с кофе. А потом вторым и третьим Приятного аппетита!
ЯГОДНЫЙ ТОРТ С МАСКАРПОНЕ. Делала в форме 16 см Бисквит: Яйца - 4 шт Кефир - 120мл Мука - 80г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ БАУНТИ

Лучшие публикации
Наверх