Чизкейк ТРИ ШОКОЛАДА
На форму d 16-18 см
400 г творожного сыра
2 яйца
150 мл сливок 33%
50 г белого шоколада
50 г молочного шоколада
50 г темного шоколада
Для глазури:
40 г шоколада + 2 ч л масла
Творожный сыр объединяю с яйцами, перемешиваю, вливаю сливки. Пользуйтесь лопаткой или венчиком, чтобы не было пузырьков
Делю массу на 3 части и в каждую добавляю растопленный шоколад: белый, молочный и темный
Форму застилаю пергаментом и фольгой (у меня 16см, но можно взять и больше), по очереди выкладываю шоколадно-творожную смесь. Отправляю в духовку при 110 градусах на 1 час 50 мин (готовность проверяйте по трясущейся серединке, она должна чуть дрожать, когда вы трясёте форму)
После даю чизкейку полностью остыть, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике 6-8 часов
Извлекаю из формы и поливаю глазурью из шоколада и масла. По желанию можно украсить я посыпала сублимированной малиной
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 54 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как правильно фотографироваться осенью? Урок с юмором :)
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 073 905 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадный торт без яиц
Лучшие публикации