Здесь выдают
ставки
ставки

«Торт Муму (Коровка)»
Ингредиенты:
500г муки
50 г какао порошка
3 шт яйца
150 грамм сливочного масла
половина баночки варёной сгущёнки (200г) это же 1/2 банки
100г сахара
10г разрыхлителя
щепотка соли
Крем:
600 грамм варёной сгущёнки (это полторы банки)
525 грамм творожного сыра или сливочного
125 грамм йогурта или сметаны (я брала сметану)
Приготовление:
В отдельной миске просеиваем муку с какао и разрыхлителем. В другой миске смешиваем яйца, растопленное сливочное масло, сахар и сгущёнку (все взбиваем в миксере) по получения пузырьков. Соединяем сухие компоненты с жидкими. Тесто должно получиться густым и кататься. Лепим колбаску и делим ее на 12 ровных частей. Катаем шарики, кладём их на тарелку и покрываем пищевой плёнкой. Шарики не должны липнуть к рукам! Убираем их на 2 часа в холодильник.
Приступаем к крему:
Здесь все просто, смешиваем ингредиенты и взбиваем в миксере. Должен получится жидковатый крем цвета брюле.
Прошло 2 часа и мы достаём шарики из холодильника. Раскатываем их и выпеваем на пергаментной бумаге или коврике для выпечки (как вам удобно)
Печём коржики 5-7 мин. Когда коржики готовы, приступаем к сборке торта, (крем+ корж). Убираем в холодильник на ночь. Выравниваем, украшаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
500г муки
50 г какао порошка
3 шт яйца
150 грамм сливочного масла
половина баночки варёной сгущёнки (200г) это же 1/2 банки
100г сахара
10г разрыхлителя
щепотка соли
Крем:
600 грамм варёной сгущёнки (это полторы банки)
525 грамм творожного сыра или сливочного
125 грамм йогурта или сметаны (я брала сметану)
Приготовление:
В отдельной миске просеиваем муку с какао и разрыхлителем. В другой миске смешиваем яйца, растопленное сливочное масло, сахар и сгущёнку (все взбиваем в миксере) по получения пузырьков. Соединяем сухие компоненты с жидкими. Тесто должно получиться густым и кататься. Лепим колбаску и делим ее на 12 ровных частей. Катаем шарики, кладём их на тарелку и покрываем пищевой плёнкой. Шарики не должны липнуть к рукам! Убираем их на 2 часа в холодильник.
Приступаем к крему:
Здесь все просто, смешиваем ингредиенты и взбиваем в миксере. Должен получится жидковатый крем цвета брюле.
Прошло 2 часа и мы достаём шарики из холодильника. Раскатываем их и выпеваем на пергаментной бумаге или коврике для выпечки (как вам удобно)
Печём коржики 5-7 мин. Когда коржики готовы, приступаем к сборке торта, (крем+ корж). Убираем в холодильник на ночь. Выравниваем, украшаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита
Следующая запись: ТОРТ “РЫЖИК”
Лучшие публикации