Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Молочная девочка»

Для декора сверху окрашивала крем с помощью сублимированной малины и чая матча)

У меня был небольшой торт диаметром 15 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка сгущенки
160 г муки
10 г разрыхлителя
2 яйца
Небольшая щепотка соли

1. Духовку разогреть до 175 градусов

2. Смешать сгущенку с яйцами и солью (можно миксером, но взбивать не надо)

3. Муку смешать с разрыхлителем, объединить с молочно-яичной смесью

4. Застелить противень пергаментом и распределить смесь (у меня вышло 2 противня), выпекать 10-15 минут, готовность определяется нажатием

5. Вы можете выпекать отдельными коржами, рисуя на пергаменте круги или наполнять кольцо. Но слой бисквита должен быть тонким.
Можно делать ещё тоньше, чем у меня.

Для крема (в качестве прослойки) я использовала 200 г клубничного йогурта и 200 г однородного творога в пачке. Просто взбила до объединения)
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх