Воздушный, пористый шифоновый бисквит!
На диаметр 16 см.
Мука 210 гр.
Сахар 220 гр.
Яйца 160 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Молоко 86 гр.
Раст. масло 45 гр.
Вода 80 гр.
Соль 1 гр.
Приготовление
Смешиваем муку, соль и разрыхлитель.
Взбиваем яйца в пышную пену с сахаром.
Вливаем молоко, воду и раст. масло.
Взбиваем на маленьких оборотах тесто и всыпаем частями мучную смесь, вымешиваем недолго, иначе тесто упадёт и бисквит не будет пышным и пористым.
Кольцо для выпечки оборачиваем плотной фольгой, выливаем тесто, разравниваем и выпекаем при 170* около 1 часа.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Дверцу духовки во время выпечки не открываем, бисквит не любит сквозняков и может опасть.
Бисквит получается очень мягким, воздушным
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Воздушный, пористый шифоновый бисквит! На диаметр 16 см. Мука 210 гр. Сахар 220 гр. Яйца 160 гр. ...
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 62 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 855 841 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадная маркиза
Лучшие публикации