Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
*Торт бисквитный*

Ингредиенты
два стакан сахара,
6 яиц,
два стакан муки,
банка сгущёнки,
200 г сливочного масла,
протертый лимон с сахаром,
немного ванилина.

Для приготовления пышки безе необходимо 8 яичных белков и 2 стакана сахара.

1. Готовим тесто для бисквитных пышек для этого необходимо взбить яйца с сахаром и мукой добавить ванилин.
2. Полученную массу выливаем в круглый противень, предварительно смазав его маргарином.
3. Равномерно распределяем тесто.
4. Ставим в предварительно нагретую печь минут на 30 при температуре порядка 200 градусов.
5. Готовую пышку вынимаем, и перекладываем остужаться.
6. Когда у вас готовы обе пышки, снимаем с них верхний подрумянившийся слой. Это способствует лучшему впитыванию крема.
7. Теперь можно смело приступать к главному - мазать торт кремом.
8. Очищенную поверхность мажем равномерно лимонным кремом, и кладем на него пышку из безе.
9. Поверхность безе также покрываем кремом.
10. Сверху накрываем второй пышкой.
11. Обмазываем весь торт кремом.
12. Украшаем его и даем ему несколько часов пропитаться.
*Торт бисквитный*. Ингредиенты два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки, банка сгущёнки, 200 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх