Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный торт

Ингредиенты
Для теста:
Печенье типа несоленого крекера 1+1/4 стакана.
Сахар 1/4 стакана
Маргарин 1/3 стакана

Для крема:
Творожный сыр 150г - 3 шт. Я брал сливочный, с другими не экспериментировал. Можно попробовать приготовить.
Для этого нужно взять 0,5 кг мягкого творога (тот который на рынке бабушки продают :)), 5 столовых ложек сахара и 2 яйца. Затем всё тщательно перемешать. Если кто рискнет приготовить - отпишитесь в комментариях :)
сахар 1/2 стакана
2 яйца
1/2 чайной ложки ванили

Приготовление
1. Можно сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы разогревалась. Печенье перемалываем в крошку, растапливаем маргарин.
Ссыпаем 1+1/4 стакана крошки, 1/4 стакана сахара и 1/3 стакана маргарина в одну емкость.
Перемешиваем до однородной массы.
2. Выкладываем тонким слоем в форму, и ставим её в нагретую духовку на 5 минут. Через 5 минут вынимаем и даем остыть.
3. Для приготовления крема смешиваем с помощью венчика 450г (3 шт) творожного сыра, половину стакана сахара, 2 яйца и 1/2 чайной ложки ванили.Я смешивал в миксере, это была ошибка, хотя получилось всё-равно вкусно :)
4. Выливаем получившийся крем в уже остывшую форму с тестом.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Проверять при помощи спички. Если крем стал густым и нет жидкости, то торт готов.
5. Даем ему остыть и после чего ставим в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Поле этого можно доставать и есть. :)
Творожный торт. Ингредиенты Для теста: Печенье типа несоленого крекера 1+1/4 стакана. Сахар 1/4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх