
Рецепт устоичивого покрытия.
Ганаш комбинированныи. На 1торт D-20 h-15
150г молочного шоколада
150г кондитерскои глазури
180г мягкого сливочного масла 82%
Метод.
Шоколад и глазурь растопить на водянои бане и остудить ~40’
Ввести масло и тщательно перемешать.
Убрать в холодильник ~15 минут, достать и взбить до посветления. чтоб ганаш не схватывался моментально, достаньте торт из холодильника минут за 20 до покрытия.
Ганаш комбинированныи. На 1торт D-20 h-15
150г молочного шоколада
150г кондитерскои глазури
180г мягкого сливочного масла 82%
Метод.
Шоколад и глазурь растопить на водянои бане и остудить ~40’
Ввести масло и тщательно перемешать.
Убрать в холодильник ~15 минут, достать и взбить до посветления. чтоб ганаш не схватывался моментально, достаньте торт из холодильника минут за 20 до покрытия.
Следующая запись: Маковый тортик
Лучшие публикации