Рецепт устоичивого покрытия.
Ганаш комбинированныи. На 1торт D-20 h-15
150г молочного шоколада
150г кондитерскои глазури
180г мягкого сливочного масла 82%
Метод.
Шоколад и глазурь растопить на водянои бане и остудить ~40’
Ввести масло и тщательно перемешать.
Убрать в холодильник ~15 минут, достать и взбить до посветления. чтоб ганаш не схватывался моментально, достаньте торт из холодильника минут за 20 до покрытия.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Рецепт устоичивого покрытия. Ганаш комбинированныи. На 1торт D-20 h-15 150г молочного шоколада 150г ...
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 903 539 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Маковый тортик
Лучшие публикации