Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ванильный ганаш

Я не могу нарадоваться качеством и вкусом!
Это основа многих десертов.

210 г жидких сливок (жидкие сливки) 48 г
белого шоколада (белый шоколад)
2 г ванильного желатина
(ваниль)

Выкладываем шоколад и отжатый желатин в салатницу.
Разогреть 110 г сливок и вылить на шоколад (Если речь идет о небольшом количестве, как здесь, я наливаю один раз, а не три и не перемешиваю, очень хорошо идет )
Добавляем оставшиеся холодные сливки , хорошо перемешать венчиком. Перелить в форму, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
Ванильный ганаш.Я не могу нарадоваться качеством и вкусом!Это основа многих десертов. 210 г жидких ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Наверх