Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Малиновое облако"
Песочная основа:
100 г печенья (6-7 шт.)
50 г сливочного масла (1/4 пачки)
Малиновое желе:
150 г малинового пюре (без косточки) (4 ст. л.)
100 мл воды (0,5 стакана)
200 г замороженной малины (целой) (1,5 стакана)
40 г сахара (2 ст. л.)
15 г желатина (3 ч. л.) + 75 мл воды (5 ст. л.)
Крем "Шарлотт"
150 мл молока (3/4 стакана)
50 г яйца (1 шт.)
50 г сахара (2,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (размягченного) (пол пачки)
Французская меренга
60 г белка (2 шт.)
100 г сахара (5 ст. л.)
10 г кукурузного крахмала (1 ч. л.)
Песочная основа:
100 г печенья (6-7 шт.)
50 г сливочного масла (1/4 пачки)
Малиновое желе:
150 г малинового пюре (без косточки) (4 ст. л.)
100 мл воды (0,5 стакана)
200 г замороженной малины (целой) (1,5 стакана)
40 г сахара (2 ст. л.)
15 г желатина (3 ч. л.) + 75 мл воды (5 ст. л.)
Крем "Шарлотт"
150 мл молока (3/4 стакана)
50 г яйца (1 шт.)
50 г сахара (2,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (размягченного) (пол пачки)
Французская меренга
60 г белка (2 шт.)
100 г сахара (5 ст. л.)
10 г кукурузного крахмала (1 ч. л.)
Следующая запись: ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»
Лучшие публикации