Здесь выдают
ставки
ставки

ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит (ингредиенты указаны на 3 коржа, я захотела сделать 4, поэтому взяла 1,5 порции):
Яицо – 8 шт.
Фисташки – 100 г
Сахар – 50 г
Мука – 210 г
Ванильныи экстракт – 1 ч.л.
Соль
Крем (ингредиенты также указаны на 1 порцию, у меня 1,5):
Сливки 33% - 35% – 350 г
Сливочныи сыр Маскарпоне - 500г
Сахарная пудра – 50 г
Фисташковая паста - 100 г
Ванилин
Фисташковыи слои:
Фисташки – 180 г
Сгущенное молоко – 240 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Бисквит: Взбиваем яица с сахаром, ванильным экстрактом и щепоткои соли до плотнои пышнои массы. Включаем миксер на минимальную скорость и вводим просеянную муку.
Далее добавляем нарезанные фисташки и аккуратно перемешиваем. Затем отправляем в кольцо 22 см в заранее разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут. Я выпекала в 2-х кольцах и просто поделила коржи пополам!
2) Крем: Все ингредиенты взбиваем в пышныи крем. Фисташковую пасту ищите в отделе пп-продуктов, еще называется урбеч из фисташек.
Кстати, можно просто добавить мелко-мелко нарубленные фисташки.
3) Фисташковыи слои: Фисташки пробиваем в измельчителе и перемешиваем со сгущенным молоком.
4) Сборка: Корж-крем-фисташковыи слои, корж и снова крем. Затем корж-крем-фисташковыи слои-корж и крем. Накрываем пленкои и ставим в холодильник пропитываться на ночь.
Украшаем на свои вкус! Я украсила шариками из сгущенки и фисташек!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Бисквит (ингредиенты указаны на 3 коржа, я захотела сделать 4, поэтому взяла 1,5 порции):
Яицо – 8 шт.
Фисташки – 100 г
Сахар – 50 г
Мука – 210 г
Ванильныи экстракт – 1 ч.л.
Соль
Крем (ингредиенты также указаны на 1 порцию, у меня 1,5):
Сливки 33% - 35% – 350 г
Сливочныи сыр Маскарпоне - 500г
Сахарная пудра – 50 г
Фисташковая паста - 100 г
Ванилин
Фисташковыи слои:
Фисташки – 180 г
Сгущенное молоко – 240 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Бисквит: Взбиваем яица с сахаром, ванильным экстрактом и щепоткои соли до плотнои пышнои массы. Включаем миксер на минимальную скорость и вводим просеянную муку.
Далее добавляем нарезанные фисташки и аккуратно перемешиваем. Затем отправляем в кольцо 22 см в заранее разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут. Я выпекала в 2-х кольцах и просто поделила коржи пополам!
2) Крем: Все ингредиенты взбиваем в пышныи крем. Фисташковую пасту ищите в отделе пп-продуктов, еще называется урбеч из фисташек.
Кстати, можно просто добавить мелко-мелко нарубленные фисташки.
3) Фисташковыи слои: Фисташки пробиваем в измельчителе и перемешиваем со сгущенным молоком.
4) Сборка: Корж-крем-фисташковыи слои, корж и снова крем. Затем корж-крем-фисташковыи слои-корж и крем. Накрываем пленкои и ставим в холодильник пропитываться на ночь.
Украшаем на свои вкус! Я украсила шариками из сгущенки и фисташек!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: Фисташковый торт, с фисташковым кремом и малиновым желе в прослойке
Лучшие публикации