Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт кокосового чизкейка
Песочная основа без бортика диаметр форма 19-20 см
Ингредиенты :
Масло сливочное 75 гр
Пудра сахарная 50 гр
Разрыхлитель 5 гр
Желток 1 шт
Мука 140 гр
Кокосовая стружка 15 гр
Приготовление:
Масло комнатной температуры и все остальные ингредиенты поместить в чашу блендера и перемолоть до однородной массы. Сформировать дно чизкейка в разъёмной форме. Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 минут. Запечь при 180 градусах 15-20 минут.
Песочная основа готова
Сырная основа.
Ингредиенты:
Сыр творожный 750 гр
Кокосовое молоко (у меня alroy d) 40 гр
Сливки 33-35% 100 гр
Яйцо С1 -3 шт
Сахар 140 гр
Кокосовая стружка 15 гр
Приготовление.
Все ингредиенты комнатной температуры вымешать ВРУЧНУЮ силиконовой лопаточкой до однородности (10-15 минут). Если у Вас планетарный миксер, то используем насадку весло и самую минимальную скорость
Вылить сырную основу на песочную и выпекать при температуре 120 градусов 120 минут.
Охлаждаем чизкейк сначала в духовке примерно 2 часа, а потом убираем в холодильник минимум на 8 часов.
Чизкейк готов
Песочная основа без бортика диаметр форма 19-20 см
Ингредиенты :
Масло сливочное 75 гр
Пудра сахарная 50 гр
Разрыхлитель 5 гр
Желток 1 шт
Мука 140 гр
Кокосовая стружка 15 гр
Приготовление:
Масло комнатной температуры и все остальные ингредиенты поместить в чашу блендера и перемолоть до однородной массы. Сформировать дно чизкейка в разъёмной форме. Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 минут. Запечь при 180 градусах 15-20 минут.
Песочная основа готова
Сырная основа.
Ингредиенты:
Сыр творожный 750 гр
Кокосовое молоко (у меня alroy d) 40 гр
Сливки 33-35% 100 гр
Яйцо С1 -3 шт
Сахар 140 гр
Кокосовая стружка 15 гр
Приготовление.
Все ингредиенты комнатной температуры вымешать ВРУЧНУЮ силиконовой лопаточкой до однородности (10-15 минут). Если у Вас планетарный миксер, то используем насадку весло и самую минимальную скорость
Вылить сырную основу на песочную и выпекать при температуре 120 градусов 120 минут.
Охлаждаем чизкейк сначала в духовке примерно 2 часа, а потом убираем в холодильник минимум на 8 часов.
Чизкейк готов

Следующая запись: Морковный торт
Лучшие публикации