Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Молочная девочка"
Я решила приготовить квадратный торт (2020).
Ингредиенты для коржей:
3 яйца
щепотка соли
300 мл сгущенки
мука 170 г
сливочное масло 45 г
разрыхлитель 1.5 ч л
Для крема:
сливки 33 % 500 мл
сгущенка 80 мл
( можно добавить ванилин)
1. Взбиваем 3 яйца, соль. Добавляем сгущенку, растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее муку и разрыхлитель и взбиваем до однородности.
2. На пергаментной бумаге рисуем квадрат, переворачиваем и выкладываем тесто (2.5 ст л). Можно нарисовать круг, а можно просто выпечь пару коржей на весь противень и потом их разделить. Отправляем в разогретую до 180'С духовку на 5 минут. И так у меня получилось 9 коржей.
3. Для крема взбиваем сливки до густоты, добавляем сгущенку и взбиваем ещё пару минут.
4. Собираем тортик. По слоям я немного добавила клубники Это по желанию. Бока торта также смазываем кремом и в холодильник на пару часов.
Я решила приготовить квадратный торт (2020).
Ингредиенты для коржей:
3 яйца
щепотка соли
300 мл сгущенки
мука 170 г
сливочное масло 45 г
разрыхлитель 1.5 ч л
Для крема:
сливки 33 % 500 мл
сгущенка 80 мл
( можно добавить ванилин)
1. Взбиваем 3 яйца, соль. Добавляем сгущенку, растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее муку и разрыхлитель и взбиваем до однородности.
2. На пергаментной бумаге рисуем квадрат, переворачиваем и выкладываем тесто (2.5 ст л). Можно нарисовать круг, а можно просто выпечь пару коржей на весь противень и потом их разделить. Отправляем в разогретую до 180'С духовку на 5 минут. И так у меня получилось 9 коржей.
3. Для крема взбиваем сливки до густоты, добавляем сгущенку и взбиваем ещё пару минут.
4. Собираем тортик. По слоям я немного добавила клубники Это по желанию. Бока торта также смазываем кремом и в холодильник на пару часов.

Следующая запись: ТОРТ "ШОКОЛАД-ФУНДУК-ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР"
Лучшие публикации