Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт торта Сникерс
Ингредиенты:
Бисквит :
3 яйца С1
мука 110 г
какао 30 г
сахар 120 г
молоко 80 г
растительное масло 30 г
разрыхлитель 4 г
сода 2 г
1.Яйца взбейте с сахаром. Отдельно Смешайте масло с молоком ,а в другой ёмкости сухие ингредиенты :муку,какао,соду и разрыхлитель
2.К яйцам добавляйте частями по очереди сухие и жидкие ингредиенты
3.Тесто готово ,выложите его в форму и выпекайте при 160 градусах 40-50 минут
По истечении времени ,выключите духовку ,но бисквит не доставайте минут 10
Позже уже можно достать из формы дать остыть.В идеале ,правильно обернуть его пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6 часов (но я торопилась и этого не сделала ,все равно все получилось отлично
Разрежьте бисквит на 3 коржа .
Для крема :
Взбейте 400 г творожного сыра с 70 г сахарной пудры ,добавьте 120 мл сливок 33% и продолжайте сбивать все до однородности
Для карамели :
Подогрейте 80 мл 33% сливок.
В сотейнике или на сковороде с толстым дном растопите 100 г сахара.Для этого высыпьте сахар,но не мешайте ,дождитесь пока он сам начнёт таять и уже тогда постепенно передвигайте его лопаткой ,пока он полностью не растает .Но не мешайте
Далее добавьте 50 г сливочного масла, помешивайте .Аккуратно влейте тёплые сливки ,перемешайте веничком ,снимите с огня
Остудите карамель до комнатной температуры,добавьте 80 г соленого жареного арахиса
Все готово для сборки!
Коржи я пропитала молоком .
Корж смажьте кремом ,по бокам сформируйте бортики ,в углублении положите карамель с арахисом ,далее корж ,крем ,карамель ,корж. Оберните пленкой торт ,зажмите в кольцо и уберите в холодильник для стабилизации и пропитки на ночь
Готово !Украсьте торт по вашему желанию
Ингредиенты:
Бисквит :
3 яйца С1
мука 110 г
какао 30 г
сахар 120 г
молоко 80 г
растительное масло 30 г
разрыхлитель 4 г
сода 2 г
1.Яйца взбейте с сахаром. Отдельно Смешайте масло с молоком ,а в другой ёмкости сухие ингредиенты :муку,какао,соду и разрыхлитель
2.К яйцам добавляйте частями по очереди сухие и жидкие ингредиенты
3.Тесто готово ,выложите его в форму и выпекайте при 160 градусах 40-50 минут
По истечении времени ,выключите духовку ,но бисквит не доставайте минут 10
Позже уже можно достать из формы дать остыть.В идеале ,правильно обернуть его пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6 часов (но я торопилась и этого не сделала ,все равно все получилось отлично
Разрежьте бисквит на 3 коржа .
Для крема :
Взбейте 400 г творожного сыра с 70 г сахарной пудры ,добавьте 120 мл сливок 33% и продолжайте сбивать все до однородности
Для карамели :
Подогрейте 80 мл 33% сливок.
В сотейнике или на сковороде с толстым дном растопите 100 г сахара.Для этого высыпьте сахар,но не мешайте ,дождитесь пока он сам начнёт таять и уже тогда постепенно передвигайте его лопаткой ,пока он полностью не растает .Но не мешайте
Далее добавьте 50 г сливочного масла, помешивайте .Аккуратно влейте тёплые сливки ,перемешайте веничком ,снимите с огня
Остудите карамель до комнатной температуры,добавьте 80 г соленого жареного арахиса
Все готово для сборки!
Коржи я пропитала молоком .
Корж смажьте кремом ,по бокам сформируйте бортики ,в углублении положите карамель с арахисом ,далее корж ,крем ,карамель ,корж. Оберните пленкой торт ,зажмите в кольцо и уберите в холодильник для стабилизации и пропитки на ночь
Готово !Украсьте торт по вашему желанию

Следующая запись: Рецепт мятно-сливочного торта
Лучшие публикации