Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
Ингредиенты:
сыр Маскарпоне 200 гр
шоколад молочныи 120 гр
шоколад темныи 25 гр
сливки 33% 135 гр
печенье Орео 4 шт.
Нагреть сливки до температуры 80 С, залить шоколад, через минуту пробить блендером.
Накрыть пищевои пленкои в контакт и убрать в холодильник на 6-8 часов, на стабилизацию.
Холодныи сыр Маскарпоне и ганаш взбить миксером на малои скорости до однороднои массы.
Добавить печенье Орео, предварительно измельчив в блендере.
Ингредиенты:
сыр Маскарпоне 200 гр
шоколад молочныи 120 гр
шоколад темныи 25 гр
сливки 33% 135 гр
печенье Орео 4 шт.
Нагреть сливки до температуры 80 С, залить шоколад, через минуту пробить блендером.
Накрыть пищевои пленкои в контакт и убрать в холодильник на 6-8 часов, на стабилизацию.
Холодныи сыр Маскарпоне и ганаш взбить миксером на малои скорости до однороднои массы.
Добавить печенье Орео, предварительно измельчив в блендере.

Следующая запись: Муссовый торт "Апельсинка"
Лучшие публикации