Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ МУССА, КОТОРЫЙ СОЧЕТАЕТСЯ С ЛЮБЫМИ ЯГОДНО-ФРУКТОВЫМИ НАЧИНКАМИ
Поделимся с вами очень вкусным муссом, который прекрасно сочетается с любыми фруктовыми или ягодными начинками .
Ловите #апельсиновыймусс с сыром и белым шоколадом
Желатин (180 bl) 6г
Апельсиновое пюре (фреш) 100г Сливки(1) 50г
Сахар 15г
Белый шоколад 100г
Творожный сыр (cremette)150г Сливки(2) 180г
1. Замочить желатин в холодной воде
2. В сотейнике соединить пюре апельсина, сахар и сливки(1). Довести до кипения, вылить на
шоколад, добавить набухший желатин, пробить блендером.
3. Перемешать апельсиново-шоколадную массу с творожным сыром до однородности.
4. Сливки(2) взбить до мягких пиков и объединить с сырной массой.
Можно использовать!
Поделимся с вами очень вкусным муссом, который прекрасно сочетается с любыми фруктовыми или ягодными начинками .
Ловите #апельсиновыймусс с сыром и белым шоколадом
Желатин (180 bl) 6г
Апельсиновое пюре (фреш) 100г Сливки(1) 50г
Сахар 15г
Белый шоколад 100г
Творожный сыр (cremette)150г Сливки(2) 180г
1. Замочить желатин в холодной воде
2. В сотейнике соединить пюре апельсина, сахар и сливки(1). Довести до кипения, вылить на
шоколад, добавить набухший желатин, пробить блендером.
3. Перемешать апельсиново-шоколадную массу с творожным сыром до однородности.
4. Сливки(2) взбить до мягких пиков и объединить с сырной массой.
Можно использовать!

Следующая запись: ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации