Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ МУССА, КОТОРЫЙ СОЧЕТАЕТСЯ С ЛЮБЫМИ ЯГОДНО-ФРУКТОВЫМИ НАЧИНКАМИ

Поделимся с вами очень вкусным муссом, который прекрасно сочетается с любыми фруктовыми или ягодными начинками .

Ловите #апельсиновыймусс с сыром и белым шоколадом

Желатин (180 bl) 6г
Апельсиновое пюре (фреш) 100г Сливки(1) 50г
Сахар 15г
Белый шоколад 100г
Творожный сыр (cremette)150г Сливки(2) 180г

1. Замочить желатин в холодной воде
2. В сотейнике соединить пюре апельсина, сахар и сливки(1). Довести до кипения, вылить на
шоколад, добавить набухший желатин, пробить блендером.
3. Перемешать апельсиново-шоколадную массу с творожным сыром до однородности.
4. Сливки(2) взбить до мягких пиков и объединить с сырной массой.

Можно использовать!
РЕЦЕПТ МУССА, КОТОРЫЙ СОЧЕТАЕТСЯ С ЛЮБЫМИ ЯГОДНО-ФРУКТОВЫМИ НАЧИНКАМИ.Поделимся с вами очень вкусным ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх