Фисташковый Чизкейк
Основа….
Печенье ( у меня орео )- 370гр
Сливочное масло 82%- 80гр
Фисташка дробленая - 90гр
Печенье удобным способом надо будет превратить в крошку .
Я это сделала в блендере …
Далее соединяем сливочное масло, печенье и дробленая фисташка .
Форма 19дм
Как на видео формируем основу ,
И убираем в морозильник на 20-30 минут
Чизкейк
Творожный сыр - 620гр ( у меня кукинг , можно хохланд , креметте , )
Фисташковая паста - 1ст.л
Сахарная пудра - 180гр
Сметана 25% - 200гр
Ванильный сахар 1ст.л
Сливки 33%- 180мл
Яйца - 3шт
Крахмал - 2ст.л ( горкой )
Способ приготовления:
Творожный сыр заранее вытаскиваем с холодильника, чтоб размягчился .
Далее к творожному сыру добавляем, сметану, сахарную пудру с ванильным сахаром все хорошо перемешиваем ..
Далее все поочередно добавляем все остальные ингредиенты.
После с морозильника берём основу , вливаем туда начинку . Далее берём противень и ставим наш чизкейк ( заливаем кипятком )
И в духовку при 180 градусов 30 минут далее при 150 градусов 30 минут Затем оставляем в духовке до полного остывания.
После убираем в холодильник на 5/6 часов .
Украшаем по желанию.
У меня был крем чиз фисташковый !
Всем приятного аппетита
Следующая запись: Торт «Сникерс»
Лучшие публикации