Шоколадный крем
Очень люблю этот крем .Ганаш для меня слишком сладкий !
Не смотря на то ,что крем на темном шоколаде, он не горький !!
Он мега ароматный и шоколадный
Рецепт
Шоколад тёмный - 200гр
Сливки 33% - 350гр
Творожный сыр- 200гр
Готовим ….
Греем сливки до пара и заливаем ими шоколад.
Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Убираем в холодильник на 7-12 часов для стабилизации.
После достаем , соединяем с творожным сыром и взбиваем на 3/6 скорости .До однородной консистенции!!
Подходит для трайфлов , капкейков , тортов
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашний тортик "Киевский" на сгущенке
Лучшие публикации