Здесь выдают
ставки
ставки

ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на белом шоколаде.
Белый шоколад 34% - 175 гр
Сливки 33-35 % - 285 гр
А дальше предоставляю волю вашей фантазии: можно ароматизировать сливки, добавлять различные пасты, алкоголь...
Плотный и, в тоже время, эластичный ганаш можно использовать в начинку тортов, шапочки для капкейков, в общем, на ваше усмотрение.
Метод приготовления:
110 гр сливок подогреть до 80 градусов, влить в три захода в шоколад, каждый раз перемешивая лопаткой. Пробить блендером, добавить оставшиеся холодные сливки(175 гр) и опять пробить до однородности. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 4 и более часов, я на ночь оставила.
По истечении времени (охладить дежу и венчик в морозилке) взбить на средних оборотах. Использовать сразу.
Я делала с ванильной пастой - получился вкус пломбира.
Белый шоколад 34% - 175 гр
Сливки 33-35 % - 285 гр
А дальше предоставляю волю вашей фантазии: можно ароматизировать сливки, добавлять различные пасты, алкоголь...
Плотный и, в тоже время, эластичный ганаш можно использовать в начинку тортов, шапочки для капкейков, в общем, на ваше усмотрение.
Метод приготовления:
110 гр сливок подогреть до 80 градусов, влить в три захода в шоколад, каждый раз перемешивая лопаткой. Пробить блендером, добавить оставшиеся холодные сливки(175 гр) и опять пробить до однородности. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 4 и более часов, я на ночь оставила.
По истечении времени (охладить дежу и венчик в морозилке) взбить на средних оборотах. Использовать сразу.
Я делала с ванильной пастой - получился вкус пломбира.

Следующая запись: Фисташковый торт Канноли
Лучшие публикации