Здесь выдают
ставки
ставки

ПОЛЕЗНЫЙ ТОРТ НА ПРАЗДНИК
Ингредиенты:
На диаметр 20 см:
ОСНОВА:
1 чашка фиников
1 чашка миндаля
1/3 чашки кокосовой стружки/семян льна/семян конопли
ВЕРХНИЙ СЛОЙ:
2 чашки кусочков спелого манго (у автора получилось 4 небольших плода)
1 чашка кокосовой манны (около 300 г)
2 ст.л. подсластителя (например, сироп топинамбура, необязательно)
В основу торта помимо манго можно взять любые ягоды, ананас и даже свеклу!! Будет потрясающий цвет фуксии
Приготовление:
1Финики замачиваем в горячей воде на 10 мин, очищаем.
2Измельчаем в комбайне орехи, семена.
Добавляем финики и смешиваем до состояния теста.
3Равномерно распределяем тесто по дну формы для торта и отправляем в холодильник.
4Далее готовим верхний слой:
В блендере смешиваем мякоть манго и кокосовую манну.
Попробуйте получившийся мусс.
Если манго очень сладкий, подсластитель больше не нужен. Но если хочется послаще-добавьте подсластитель и перемешайте.
5 Выкладываем наш манговый мусс поверх основы и отправляем в морозильную камеру на 4 часа или на ночь.
Если торт пробыл там всю ночь, то перед подачей он должен "оттаять", минут 30 при комнатной t°.
6 Украшаем свежими фруктами и ягодами. Можно сделать розочку из манго
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ингредиенты:
На диаметр 20 см:
ОСНОВА:
1 чашка фиников
1 чашка миндаля
1/3 чашки кокосовой стружки/семян льна/семян конопли
ВЕРХНИЙ СЛОЙ:
2 чашки кусочков спелого манго (у автора получилось 4 небольших плода)
1 чашка кокосовой манны (около 300 г)
2 ст.л. подсластителя (например, сироп топинамбура, необязательно)
В основу торта помимо манго можно взять любые ягоды, ананас и даже свеклу!! Будет потрясающий цвет фуксии
Приготовление:
1Финики замачиваем в горячей воде на 10 мин, очищаем.
2Измельчаем в комбайне орехи, семена.
Добавляем финики и смешиваем до состояния теста.
3Равномерно распределяем тесто по дну формы для торта и отправляем в холодильник.
4Далее готовим верхний слой:
В блендере смешиваем мякоть манго и кокосовую манну.
Попробуйте получившийся мусс.
Если манго очень сладкий, подсластитель больше не нужен. Но если хочется послаще-добавьте подсластитель и перемешайте.
5 Выкладываем наш манговый мусс поверх основы и отправляем в морозильную камеру на 4 часа или на ночь.
Если торт пробыл там всю ночь, то перед подачей он должен "оттаять", минут 30 при комнатной t°.
6 Украшаем свежими фруктами и ягодами. Можно сделать розочку из манго
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Лучшие публикации