Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Баунти»
Ингредиенты:
Яицо 3 шт
Сахар 80 г
Какао 30 г
Мука 60 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Кефир 100 мл
Пропитка по желанию
Крем:
Кокосовое молоко 300 мл
Кокосовая стружка 80 г
Кукурузныи крахмал 25 г
Сахарная пудра 100 г
Приготовление:
Яица взбиваем и постепенно добавляем сахар, должна получиться пышная масса.
Добавляем кефир и перемешиваем. Просеваем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Выливаем на противень и разравниваем, выпекаем при 170 градусах 10-12 минут. Готовыи корж разрезаем на 4 части.
Для крема смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку, крахмал и сахарную пудру. Варим на среднем огне до легкого загустения и остужаем.
Собираем торт. На корж наносим пропитку, крем и повторяем наши деиствия, в конце я так же промазываю верхушку кремом и обрезками от коржа посыпаю тортик .Тортик получается размером 20х15
Ингредиенты:
Яицо 3 шт
Сахар 80 г
Какао 30 г
Мука 60 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Кефир 100 мл
Пропитка по желанию
Крем:
Кокосовое молоко 300 мл
Кокосовая стружка 80 г
Кукурузныи крахмал 25 г
Сахарная пудра 100 г
Приготовление:
Яица взбиваем и постепенно добавляем сахар, должна получиться пышная масса.
Добавляем кефир и перемешиваем. Просеваем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Выливаем на противень и разравниваем, выпекаем при 170 градусах 10-12 минут. Готовыи корж разрезаем на 4 части.
Для крема смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку, крахмал и сахарную пудру. Варим на среднем огне до легкого загустения и остужаем.
Собираем торт. На корж наносим пропитку, крем и повторяем наши деиствия, в конце я так же промазываю верхушку кремом и обрезками от коржа посыпаю тортик .Тортик получается размером 20х15

Следующая запись: ТОРТ «ШОКОЛАД - КОФЕ - БЕЙЛИЗ»
Лучшие публикации