Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
Готовим невероятно нежный и вкусный шоколадный шифоновый бисквит
Ингредиенты:
Яйца-5 шт
Сахар-200 г
Растительное масло-80 г
Молоко-100 мл
Какао-30 г
Мука-150 г
Разрыхлитель-10 г
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем масло, тёплое молоко. Перемешиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно лопаткой сухое ингредиенты с жидкими. Переливаем в форму. Диаметр формы у меня 20 см. Выливаем тесто. Выпекаем при 160 градусах 45-50 мин. Если духовка послабее, то увеличьте градус .
Готовый бисквит остужаем. Далее заворачиваем в плёнку. Убираем в холодильник на ночь. После можем использовать
Готовим невероятно нежный и вкусный шоколадный шифоновый бисквит
Ингредиенты:
Яйца-5 шт
Сахар-200 г
Растительное масло-80 г
Молоко-100 мл
Какао-30 г
Мука-150 г
Разрыхлитель-10 г
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем масло, тёплое молоко. Перемешиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно лопаткой сухое ингредиенты с жидкими. Переливаем в форму. Диаметр формы у меня 20 см. Выливаем тесто. Выпекаем при 160 градусах 45-50 мин. Если духовка послабее, то увеличьте градус .
Готовый бисквит остужаем. Далее заворачиваем в плёнку. Убираем в холодильник на ночь. После можем использовать

Следующая запись: "Монастырская изба"
Лучшие публикации