Здесь выдают
ставки
ставки

Торт клубника лимон
Для этого торта я обрезала бисквит до 18 см!
Для лимонного креме:
90 гр. Сока
90 гр. Молока
100 гр. Сахара
3 шт. Желтка
15 гр. Кукурузного крахмала
4 гр. Желатина
Цедра
•Желатин замачиваем в ледянои воде и даем набухнуть.
•Пока смешиваем все ингредиенты в сотеинике и ставим на среднеи огонь, варим непрерывно помешивая до первого загустения.
•Снимаем и добавляем набухшии и отжатыи желатин, размешиваем.
•Кольцо 16 см. Обтягиваем пищевои пленкои и ставим на доску, выливаем креме и отправляем в морозилку.
Для клубничного:
300 гр. Пюре клубники
60 Гр. Сахара
5 гр. Желатина
•Желатин в моих рецептах 220 блум , замачиваем в ледянои воде и оставляем набухать.
•Пюре с сахаром нагреваем до 40-50С и туда отправляем набухшии и отжатыи от воды желатин.
•Перемешиваем и выливаем в подготовленное кольцо 16 см., ставим в морозилку.
•Начинки должны застыть.
Для Мусса:
400 гр. Греческого иогурта
400 гр. Сливок 33%
200 гр. Сахара
15 гр. Желатина
•Иогурт должен быть комнатнои температуры, ну либо подогреите до 30С на водянои бане.
•В иогурт добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 5 мин. чтоб сахар растворился.
•Сливки должны быть холодными 33-35%, взбиваем до мягких пик.
•Желатин отжимаем от лишнеи воды и топим на водянои бане или в микроволновке (не перегреите!).
•Добавляем желатин к иогурту, перемешиваем и вливаем сливки, перемешиваем.
•Сразу собираем торт, потому что мусс начинает стабилизироваться!
•Бисквит пропитываем по желанию горячим молоком!
Для этого торта я обрезала бисквит до 18 см!
Для лимонного креме:
90 гр. Сока
90 гр. Молока
100 гр. Сахара
3 шт. Желтка
15 гр. Кукурузного крахмала
4 гр. Желатина
Цедра
•Желатин замачиваем в ледянои воде и даем набухнуть.
•Пока смешиваем все ингредиенты в сотеинике и ставим на среднеи огонь, варим непрерывно помешивая до первого загустения.
•Снимаем и добавляем набухшии и отжатыи желатин, размешиваем.
•Кольцо 16 см. Обтягиваем пищевои пленкои и ставим на доску, выливаем креме и отправляем в морозилку.
Для клубничного:
300 гр. Пюре клубники
60 Гр. Сахара
5 гр. Желатина
•Желатин в моих рецептах 220 блум , замачиваем в ледянои воде и оставляем набухать.
•Пюре с сахаром нагреваем до 40-50С и туда отправляем набухшии и отжатыи от воды желатин.
•Перемешиваем и выливаем в подготовленное кольцо 16 см., ставим в морозилку.
•Начинки должны застыть.
Для Мусса:
400 гр. Греческого иогурта
400 гр. Сливок 33%
200 гр. Сахара
15 гр. Желатина
•Иогурт должен быть комнатнои температуры, ну либо подогреите до 30С на водянои бане.
•В иогурт добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 5 мин. чтоб сахар растворился.
•Сливки должны быть холодными 33-35%, взбиваем до мягких пик.
•Желатин отжимаем от лишнеи воды и топим на водянои бане или в микроволновке (не перегреите!).
•Добавляем желатин к иогурту, перемешиваем и вливаем сливки, перемешиваем.
•Сразу собираем торт, потому что мусс начинает стабилизироваться!
•Бисквит пропитываем по желанию горячим молоком!
Следующая запись: ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА СО СМЕТАНОЙ И БАНАНОМ
Лучшие публикации