
Торт ЧЕРЕПАХА
Ингредиенты для теста:
6 яиц
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст. ложки какао порошка
Ингредиенты для крема:
600 мл сметаны 25%
80 гр сахара
Поливка - глазурь:
гр 50 сливочного масла
мл 50 молока
2 ч. ложки какао порошка
Рецепт приготовления торта «Черепашка»:
Все ингредиенты для теста смешать миксером.
Затем необходимо выпекать лепёшки в духовке, разогретои до 180 °, примерно по 10 минут, выкладывая тесто ложкои, меньше столовои ложки за раз (десертнои ложкои).
Для крема взбиваем масло комнатной температуры,в отдельной посуде смешиваем сметану с сахаром до воздушной однородной массы, затем все соединяем и взбиваем примерно 2-3 минуты!!!
Далее обмакиваем лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Можно выложить в форме черепашки.
Поливаем глазурью или посыпать шоколадной стружкой.
Пробуйте! Эксперементируйте!
Ингредиенты для теста:
6 яиц
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст. ложки какао порошка
Ингредиенты для крема:
600 мл сметаны 25%
80 гр сахара
Поливка - глазурь:
гр 50 сливочного масла
мл 50 молока
2 ч. ложки какао порошка
Рецепт приготовления торта «Черепашка»:
Все ингредиенты для теста смешать миксером.
Затем необходимо выпекать лепёшки в духовке, разогретои до 180 °, примерно по 10 минут, выкладывая тесто ложкои, меньше столовои ложки за раз (десертнои ложкои).
Для крема взбиваем масло комнатной температуры,в отдельной посуде смешиваем сметану с сахаром до воздушной однородной массы, затем все соединяем и взбиваем примерно 2-3 минуты!!!
Далее обмакиваем лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Можно выложить в форме черепашки.
Поливаем глазурью или посыпать шоколадной стружкой.
Пробуйте! Эксперементируйте!
Следующая запись: ТОРТ "ПРАГА"
Лучшие публикации