Торт КУДРЯШ"
На 1-й корж:
6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л.соды гашеная уксусом
1,5 ч.л. ванильного сахара
На 2-й корж:
6 яиц
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахара
1 ч.л.соды гашеная уксусом
1,5 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао
На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)
На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Время выпечки: 35-40 минут
Температура выпечки: 180 °
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.
Яйца взбейте добела с сахаром, добавьте ванильный сахар, и добавляем постепенно муку с гашёной содой(а для второго коржа еще и какао). Можете без боязни пользоваться миксером, только на последней стадии при замешивании муки уменьшите скорость миксера дo самoй низкoй.
Выпекаем коржи в форме, у меня 28см в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 30-45 минут. Я выпекаю в форме, которую заранее выкладываю пекарской бумагой.
Разрежьте полностью остывшие коржи вдоль на 2 равные половины и рукой со стороны разделения покрошите коржики так, чтобы они уменьшились хотя бы наполовину. Чем крупнее крошка, тем лучше. Крошки конечно же высыпайте в миску – коричневые в одну, а белые в другую.
Пропитайте коржи сахарной водой и отложите их на 1-2 часа.
За это время сделаем крем:
Взбейте масло, постепенно добавляя сгущенку. Вы можете также использовать заварной крем. От этого торт станет еще лучше. Но это вопрос вкуса. Мои например дома не любят заварной крем.
Через два часа начните собирать торт.
Поочередно черные и белые коржи промажьте кремом и положите друг на друга. Например – нижний слой – черный, потом белый, потом черный и в конце белый. Ножoм проведите 2 или 4 линии, стpого перпендикулярные друг другу. Каждую часть посыпьте поочередно черной и белой крошкой. Точно так же посыпьте бока поочередно различной крошкой.
Оставьте торт на ночь для полного пропитывания. Если торт у Bас пропитывается в холодильнике, лучше вынуть его за 3-4 часа до подачи на стол.
Ps.в прослойку будет отлично добавить орехи ,но я к сожалению забыла
Приятного вам аппетита
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 23 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Сашкино без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Сашкино для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Сашкино с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств в Сашкино с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Сашкино с женщинами кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств в Сашкино для серьезных отношений и брака бесплатно
Интим в Сашкино без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 920 407 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Муравейник»
Лучшие публикации