Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «МАЛИНОВЫЙ РАЙ»

Корж:
4 крупных яйца
150 грамм сахара
150 грамм муки
1,5 столовая лодка кукурузного крахмала
Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Понемногу ввести муку с крахмалом и аккуратно перемешать. Выпекать в кондитерском кольце, в духовке при 180 С минут 40-45. Диаметр моего кольца 18 см.

Крем:

Сметана 30 % 250 грамм
Сливки не меньше 30 % 400 мл.
Сахарная пудра 100 грамм
Ванилин
Взбить миксером все ингредиенты вместе.

Малиновое конфи:

Малина 250 грамм
Сахар 50 грамм
Крахмал 1 столовая ложка
Варить минуты 2-3 после закипания.

Яблочный сок для пропитки коржей.

Корж разделить на 3 части.
Собрать торт:
Корж+ пропитка+ бортики из крема+ малиновое конфи. Оформить торт по желанию. Дать настоятся в холодильнике 2 часа.

Влажный, вкусный с кислинкой и ванильным кремом торт, уверена, не оставит ни кого равнодушным
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх