
ТОРТ «МАЛИНОВЫЙ РАЙ»
Корж:
4 крупных яйца
150 грамм сахара
150 грамм муки
1,5 столовая лодка кукурузного крахмала
Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Понемногу ввести муку с крахмалом и аккуратно перемешать. Выпекать в кондитерском кольце, в духовке при 180 С минут 40-45. Диаметр моего кольца 18 см.
Крем:
Сметана 30 % 250 грамм
Сливки не меньше 30 % 400 мл.
Сахарная пудра 100 грамм
Ванилин
Взбить миксером все ингредиенты вместе.
Малиновое конфи:
Малина 250 грамм
Сахар 50 грамм
Крахмал 1 столовая ложка
Варить минуты 2-3 после закипания.
Яблочный сок для пропитки коржей.
Корж разделить на 3 части.
Собрать торт:
Корж+ пропитка+ бортики из крема+ малиновое конфи. Оформить торт по желанию. Дать настоятся в холодильнике 2 часа.
Влажный, вкусный с кислинкой и ванильным кремом торт, уверена, не оставит ни кого равнодушным
Корж:
4 крупных яйца
150 грамм сахара
150 грамм муки
1,5 столовая лодка кукурузного крахмала
Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Понемногу ввести муку с крахмалом и аккуратно перемешать. Выпекать в кондитерском кольце, в духовке при 180 С минут 40-45. Диаметр моего кольца 18 см.
Крем:
Сметана 30 % 250 грамм
Сливки не меньше 30 % 400 мл.
Сахарная пудра 100 грамм
Ванилин
Взбить миксером все ингредиенты вместе.
Малиновое конфи:
Малина 250 грамм
Сахар 50 грамм
Крахмал 1 столовая ложка
Варить минуты 2-3 после закипания.
Яблочный сок для пропитки коржей.
Корж разделить на 3 части.
Собрать торт:
Корж+ пропитка+ бортики из крема+ малиновое конфи. Оформить торт по желанию. Дать настоятся в холодильнике 2 часа.
Влажный, вкусный с кислинкой и ванильным кремом торт, уверена, не оставит ни кого равнодушным
Следующая запись: Торт без выпечки, из того, что нашлось в доме. Маскарпоне - 250 гр Крем фреш 30% - 3 шт (каждая по ...
Лучшие публикации