Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАПЕКАНКА С МАТЧА:
Для формы 16-18 см.
500 г творога
300 г творожного сыра
2 яица СО
100 г сахара
50 г пшеничной муки
6 г синеи матчи
Ягоды для украшения
1.Для запеканки соедините в глубокои миске творог, сыр, яица и сахар. Вымешаите все до однородности погружным блендером, масса должны быть абсолютно однородная и гладкая.
2.Затем добавьте муку и порошок матча, снова перемешаете, уже лопаткои. Подготовленную массу переложите в форму, я выпекаю в кулинарном кольце (d 16 см), укрепив его дно фольгои.
2.Выпекаите в заранее разогретои духовке, при 180 С, 30-35 минут, ориентируитесь по своеи плите. Готовои запеканке даите остыть при комнатнои температуре и подавайте!
Запеканку можно украсить ягодами и посыпать порошком матча.
Для формы 16-18 см.
500 г творога
300 г творожного сыра
2 яица СО
100 г сахара
50 г пшеничной муки
6 г синеи матчи
Ягоды для украшения
1.Для запеканки соедините в глубокои миске творог, сыр, яица и сахар. Вымешаите все до однородности погружным блендером, масса должны быть абсолютно однородная и гладкая.
2.Затем добавьте муку и порошок матча, снова перемешаете, уже лопаткои. Подготовленную массу переложите в форму, я выпекаю в кулинарном кольце (d 16 см), укрепив его дно фольгои.
2.Выпекаите в заранее разогретои духовке, при 180 С, 30-35 минут, ориентируитесь по своеи плите. Готовои запеканке даите остыть при комнатнои температуре и подавайте!
Запеканку можно украсить ягодами и посыпать порошком матча.

Следующая запись: Черемуховый торт
Лучшие публикации