Здесь выдают
ставки
ставки

Черемуховый торт
Ингредиенты
150 гр мука черемуховая
160 гр пшеничная мука
180 гр яйца
4 гр сода пищевая
160 гр сахар
20 гр сок лимона
55 гр масло ( растопить)
250 гр сметана ( у меня 30%)
Крем:
600 гр сметана 30% ХОЛОДНАЯ
150 гр сливки33-35% ХОЛОДНЫЕ
90-100 гр сахарная пудра ( тут по вкусу)
Приготовление:
1.Черёмуховую муку соединить со сметаной , накрыть в контакт и убрать в холодильник минимум на 1 час ( можно на ночь)
2. Смешать все сухие ингредиенты
3. Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма и пышности
4. Ввести ,замоченную ранее, черёмухо- сметанную смесь, перемешать
5. Ввести лимонный сок , перемешать
6. Ввести сухие ингредиенты, перемешать
7. Ввести масло, все перемешать
Разложить по формам( у меня 16d) вышло 2 тортика
Можно использовать 22-24d ( один торт)
Выпекать при 170° около 40-45 мин( все зависит от мощности вашей духовки)
Крем
Соединить все ингредиенты в деже миксера и взбить до пышности и устойчивости крема
Сборка
Разрезать бисквит на 3 коржа
Каждый корж пропитать сиропом( у меня вода+ сахар)
Смазать кремом
Повторить
Украсить по желанию
Ингредиенты
150 гр мука черемуховая
160 гр пшеничная мука
180 гр яйца
4 гр сода пищевая
160 гр сахар
20 гр сок лимона
55 гр масло ( растопить)
250 гр сметана ( у меня 30%)
Крем:
600 гр сметана 30% ХОЛОДНАЯ
150 гр сливки33-35% ХОЛОДНЫЕ
90-100 гр сахарная пудра ( тут по вкусу)
Приготовление:
1.Черёмуховую муку соединить со сметаной , накрыть в контакт и убрать в холодильник минимум на 1 час ( можно на ночь)
2. Смешать все сухие ингредиенты
3. Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма и пышности
4. Ввести ,замоченную ранее, черёмухо- сметанную смесь, перемешать
5. Ввести лимонный сок , перемешать
6. Ввести сухие ингредиенты, перемешать
7. Ввести масло, все перемешать
Разложить по формам( у меня 16d) вышло 2 тортика
Можно использовать 22-24d ( один торт)
Выпекать при 170° около 40-45 мин( все зависит от мощности вашей духовки)
Крем
Соединить все ингредиенты в деже миксера и взбить до пышности и устойчивости крема
Сборка
Разрезать бисквит на 3 коржа
Каждый корж пропитать сиропом( у меня вода+ сахар)
Смазать кремом
Повторить
Украсить по желанию
Следующая запись: Ганаш на темном шоколаде
Лучшие публикации