Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Сникерс с чизкейком

Ингредиенты на два бисквита:
Мука 130гр
Какао 30 гр
Масло растительное 80гр
Разрыхлитель 7 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 300гр
Молоко 140мл

Все ингредиенты перемешиваем , делим на две формы , у меня 18 см
Если разъёмная у вас, то просто застелите дно пергаментом , если без дна , железное кольцо , я закрываю фольгой.
Выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки ,примерно 15 минут
Как выпекалось , даём остыть в форме, затем вытаскиваем с формы, заворачиваем в плёнку или фасовочный пакет и убираем в холодильник минимум на 4 часа а лучше на ночь.
Перед сборкой , уберите верхушку бисквита

Далее готовим карамель:

Нам понадобиться:
Сахар 80гр
Глюкозный Сироп -50гр
Масло сливочное 82,5%-30гр
Сливки 33%-130гр

Приготовление:
Сахар и сироп вместе ставим на средний огонь , в кастрюле с толстым дном.
Топим до янтарного цвета
Сливки отдельно греем, в кастрюле или в микроволновке , доводим до горячего состояние но не кипятить.
Далее, как сахар растопиться до состояния карамели добавляем сливки , убавляем до минимального огонь, карамель начнёт бурлить, будьте аккуратны!
Затем добавляем сливочное масло и дальше варим, до загустения, карамель будет стекать с ложки , а затем как остынет будет густой.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх