Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт мятно-сливочного торта

Нам понадобится:

Для основы:

2 стакана 280 грамма орехов кешью;
8 больших и мягких фиников без косточек;
щепотка мелкой морской соли.

Для начинки:

3 спелых авокадо;
25 грамм свежих листьев мяты;
сок от 3–4 лаймов;
4–6 ст. л. агавы, кленового сиропа или жидкого мёда;
3 ст. л. растопленного кокосового масла.

Приготовление:

Смешиваем все составляющие для основы в комбайне, добавив немного воды, чтобы масса лучше смешалась.

Помещаем в круглую разъёмную фору для торта (18 см), предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно приминаем руками ко дну.

Помещаем в морозилку.

Смешиваем в блендере все ингредиенты для начинки до получения совершенно однородной и сливочной консистенции.

Выливаем на основу.

Помещаем в морозилку на 4-6 часов.

Перед подачей торт разрезать на кусочки, украсить листиками мяты, дольками лайма по желанию и дать постоять при комнатной температуре в течение получаса.

Приятного аппетита!
Рецепт мятно-сливочного торта. Нам понадобится: Для основы: 2 стакана 280 грамма орехов кешью; 8 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Сметанник

Лучшие публикации
Наверх