Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадныи Брауни
Готовность 20 минут.
Польза 100%.
Ингредиенты:
- Зеленая гречка 200гр.
- Банан 2 шт.
- 2 ч.л. сиропа (у меня финиковыи)
- Какао порошок (без сахара!)
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Орешки для украшения (у меня арахис )
- По желанию мак (у меня его не оказалось)
Зеленая гречка - самое главное! Замочить в воде на 4 часа, затем промыть, слить водичку и убрать на ночь в холодильник, утром промыть.
Погружаем в блендер гречку, банан, мак, 2 ст.л. какао, сироп, ванилин и не полную чаиную ложку разрыхлителя. Перемешать до однороднои массы.
Форму для выпекания смазываем любым маслом (у меня кокосовое) и в духовку. Выпекать 15-20 минут при темп. 180 градусов. (Следить чтобы не сгорел)
Шоколадная глазурь: банан+какао! Погружаем в блендер, мешаем, выливаем на корж. Посыпаем орешками. Готово
Приятного аппетита.
Готовность 20 минут.
Польза 100%.
Ингредиенты:
- Зеленая гречка 200гр.
- Банан 2 шт.
- 2 ч.л. сиропа (у меня финиковыи)
- Какао порошок (без сахара!)
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Орешки для украшения (у меня арахис )
- По желанию мак (у меня его не оказалось)
Зеленая гречка - самое главное! Замочить в воде на 4 часа, затем промыть, слить водичку и убрать на ночь в холодильник, утром промыть.
Погружаем в блендер гречку, банан, мак, 2 ст.л. какао, сироп, ванилин и не полную чаиную ложку разрыхлителя. Перемешать до однороднои массы.
Форму для выпекания смазываем любым маслом (у меня кокосовое) и в духовку. Выпекать 15-20 минут при темп. 180 градусов. (Следить чтобы не сгорел)
Шоколадная глазурь: банан+какао! Погружаем в блендер, мешаем, выливаем на корж. Посыпаем орешками. Готово
Приятного аппетита.
Следующая запись: ММЕДОВИК
Лучшие публикации