Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты
4 шт. яйца
1 ст. сахара(200 гр.стакан)
1 ст. муки
2 шт. яйца
2 ст. л. крахмала
80-120 гр. сахара(по своему вкусу)
1/2 пакетика ванильного сахара
500 гр. молока
8 гр. желатина
40 гр. воды
100 гр. шоколада
50 гр. молока
20 гр. сливочного масла

Как приготовить
Желатин залить холодной водой. Яйца+сахар+крахмал+ванильный сахар+молоко-сварить заварной крем. В горячий крем добавить набухший желатин. Хорошо размешивать до растворения желатина. Крем накрыть пищевой плёнкой в контакт.
Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза и чтобы растворился весь сахар. Затем аккуратно, в несколько этапов, ввести муку. Масса должна оставаться воздушной. На дно формы положить пергамент, вылить тесто. Выпекать при 180С минут 25-30.
Остудить на решётке. Если есть возможность, то завернуть бисквит в плёнку и убрать в холодильник хотя бы часа на 4.
Собрать торт в кольце, уложив ацетатную плёнку.
Бисквит разрезать на два коржа. На нижний выложить весь крем, сверху накрыть вторым и убрать в холодильник.
Приготовить глазурь. Смешать шоколад, молоко и масло-растопить. Залить торт глазурью и украсить по своему желанию.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх