Здесь выдают
ставки
ставки

КЛУБНИЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
Если еще есть возможность достать клубнику, обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
1 щепотка соли
120 г сахара
100 г муки
30 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г клубники
300 г жирного творога
100 г маскарпоне
100 г сливок
1 чайная ложка ванильной пасты или ванильный сахар
50 г сахара
2 чайных ложки лимонного сока
2 пакетика загустителя для сметаны
Для украшения:
40 г темного шоколада
20 г мягкого масла
Клубника
Приготовление:
1) Бисквит: Разогрейте духовку до 180 градусов. Выровняйте противень (30x40 см) бумагой для выпечки. Взбить яйца с сахаром, добавьте соль. Смешайте муку, какао и разрыхлитель и тремя порциями добавьте в яичную смесь, аккуратно перемешайте.
2) Выложить тесто на противень и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут. Вынуть из духовки, прикрыть полотенцем, посыпанное сахаром, аккуратно снять бумагу для выпечки. Сверните рулет вместе с полотенцем и дайте остыть.
3) Для начинки: Промыть и очистить клубнику, нарезать мелкими кубиками. Взбить сливки, добавить загуститель. Смешайте маскарпоне, творог, ванильную пасту, лимонный сок и сахар до однородной массы. Аккуратно вмешайте сливки. Осторожно разверните бисквитный рулет. Разгладьте крем сверху, оставив на расстоянии 2 см от края. Разложите клубнику и тщательно снова сверните. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
4) Для украшения: Нарезать шоколад и растопить на водяной бане. Смешайте с маслом. Вымойте клубнику, просушите и разделите пополам. Снимите пленку с рулета, полейте глазурью и украсьте клубникой или по своему желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если еще есть возможность достать клубнику, обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
1 щепотка соли
120 г сахара
100 г муки
30 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г клубники
300 г жирного творога
100 г маскарпоне
100 г сливок
1 чайная ложка ванильной пасты или ванильный сахар
50 г сахара
2 чайных ложки лимонного сока
2 пакетика загустителя для сметаны
Для украшения:
40 г темного шоколада
20 г мягкого масла
Клубника
Приготовление:
1) Бисквит: Разогрейте духовку до 180 градусов. Выровняйте противень (30x40 см) бумагой для выпечки. Взбить яйца с сахаром, добавьте соль. Смешайте муку, какао и разрыхлитель и тремя порциями добавьте в яичную смесь, аккуратно перемешайте.
2) Выложить тесто на противень и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут. Вынуть из духовки, прикрыть полотенцем, посыпанное сахаром, аккуратно снять бумагу для выпечки. Сверните рулет вместе с полотенцем и дайте остыть.
3) Для начинки: Промыть и очистить клубнику, нарезать мелкими кубиками. Взбить сливки, добавить загуститель. Смешайте маскарпоне, творог, ванильную пасту, лимонный сок и сахар до однородной массы. Аккуратно вмешайте сливки. Осторожно разверните бисквитный рулет. Разгладьте крем сверху, оставив на расстоянии 2 см от края. Разложите клубнику и тщательно снова сверните. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
4) Для украшения: Нарезать шоколад и растопить на водяной бане. Смешайте с маслом. Вымойте клубнику, просушите и разделите пополам. Снимите пленку с рулета, полейте глазурью и украсьте клубникой или по своему желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: Шоколадный торт
Лучшие публикации