Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ С КЛУБНИЧНЫМ ЛИКЕРОМ
Ингредиенты:
Савоярди - 400 г
Сливки 30% - 200 мл
Крем чиз - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Клубничный ликёр (у меня Baileys) - 50 мл
Разъемная форма для выпекания
Приготовление:
1. Крем: Сливки хорошо взбить блендером. Добавить крем чиз, сахарную пудру и взбить, затем добавить ликёр и ещё раз хорошо взбить.
2. Для печенья: В глубокой миске растопить кофе ( горячей кипячёной воды приблизительно 300 мл ).
3. Возьмите разъемную форму и установите диаметр около 18 см, если хотите, чтобы торт был выше, то просто сделайте диаметр меньше.
4. Дно тарелки на который вы делает торт слегка промазать кремом. Затем, палочки савоярди опустите буквально на 2-3 секунды в кофе и выложите на дно формы. Затем, промажьте кремом и опять повторите действие с печеньем.
5. Порежьте печенье пополам и выложите вокруг торта, украсьте ленточкой и уберите в холодильник на ночь.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Савоярди - 400 г
Сливки 30% - 200 мл
Крем чиз - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Клубничный ликёр (у меня Baileys) - 50 мл
Разъемная форма для выпекания
Приготовление:
1. Крем: Сливки хорошо взбить блендером. Добавить крем чиз, сахарную пудру и взбить, затем добавить ликёр и ещё раз хорошо взбить.
2. Для печенья: В глубокой миске растопить кофе ( горячей кипячёной воды приблизительно 300 мл ).
3. Возьмите разъемную форму и установите диаметр около 18 см, если хотите, чтобы торт был выше, то просто сделайте диаметр меньше.
4. Дно тарелки на который вы делает торт слегка промазать кремом. Затем, палочки савоярди опустите буквально на 2-3 секунды в кофе и выложите на дно формы. Затем, промажьте кремом и опять повторите действие с печеньем.
5. Порежьте печенье пополам и выложите вокруг торта, украсьте ленточкой и уберите в холодильник на ночь.
Приятного аппетита
Следующая запись: Шоколадный наполеон "трюфельный"
Лучшие публикации