Здесь выдают
ставки
ставки

НАПОЛЕОН ПП
Кто не любит тортики? А когда на 100 гр всего 147 ккал, то наслаждение увеличивается вдвое
КБЖУ на весь торт (1125 гр): 1664 кк / 96 / 26 / 259
КБЖУ на 100 гр: 147 кк / 8,5 / 2 / 23
Тесто:
Мука ц/з - 350 гр
Мягкий творог 0% (натуральный йогурт/кефир) - 130 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 60 мл
Сахарозаменитель
Крем:
Молоко 2,5% - 300 мл
Яйцо - 1 шт
Белок - 2 шт
Мягкий творог - 100 гр
Сахарозаменитель
Мука кукурузная - 25 гр
1. Для теста смешиваем просеянную муку, творог, воду, яйцо, сахзам. В пленку и даем постоять минут 10-15. Раскатываем коржи очень тонко и жарим на сковороде на среднем огне с двух сторон.
2. Для крема: молоко, яйцо, сахзам варим на медленном огне до однородной массы. Белки с щепоткой соли взбиваем до крепких пиков, добавляем просеянную кукурузную муку и аккуратно перемешиваем. Осторожно добавим в крем и увариваем до густоты. Остужаем
3. Собираем торт: основу, на которой будет торт, смазываем немного кремом и выкладываем слоями корж - крем - корж и тд. Обрезки от коржей измельчаем и посыпаем торт. Украшаем годами / фруктами по вкусу
4. Наслаждайтесь!
Кто не любит тортики? А когда на 100 гр всего 147 ккал, то наслаждение увеличивается вдвое
КБЖУ на весь торт (1125 гр): 1664 кк / 96 / 26 / 259
КБЖУ на 100 гр: 147 кк / 8,5 / 2 / 23
Тесто:
Мука ц/з - 350 гр
Мягкий творог 0% (натуральный йогурт/кефир) - 130 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 60 мл
Сахарозаменитель
Крем:
Молоко 2,5% - 300 мл
Яйцо - 1 шт
Белок - 2 шт
Мягкий творог - 100 гр
Сахарозаменитель
Мука кукурузная - 25 гр
1. Для теста смешиваем просеянную муку, творог, воду, яйцо, сахзам. В пленку и даем постоять минут 10-15. Раскатываем коржи очень тонко и жарим на сковороде на среднем огне с двух сторон.
2. Для крема: молоко, яйцо, сахзам варим на медленном огне до однородной массы. Белки с щепоткой соли взбиваем до крепких пиков, добавляем просеянную кукурузную муку и аккуратно перемешиваем. Осторожно добавим в крем и увариваем до густоты. Остужаем
3. Собираем торт: основу, на которой будет торт, смазываем немного кремом и выкладываем слоями корж - крем - корж и тд. Обрезки от коржей измельчаем и посыпаем торт. Украшаем годами / фруктами по вкусу
4. Наслаждайтесь!
Следующая запись: ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ/КОФЕ"
Лучшие публикации