Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ «ВУПИ ПАЙ»
Для коржа на весь противень (35 на 40 примерно):
2 яйца
1 стакан сахара (объём стакана 200 мл )
100 Гр сливочного масла комнатной температуры
200 мл молока комнатной температуры
1 ч.л соды
1 ст,л лимонного сока
ванилин
3-4 ст.л какао
2 стакана муки (объём стакана 200 мл )
После остывания корж делим на 3 части .
Для крема :
250 мл творожного сыра или маскарпоне
250 мл сливок 33%
100 Гр сахарной пудры
ванилин .
Я всегда беру определённой фирмы сыр и сливки , поэтому сразу вместе взбиваю ,и получается очень плотный крем
Я посыпала торт какао порошком. По мне так идеальное сочетание,а так можно украшать по вкусу .Приятного чаепития
Для коржа на весь противень (35 на 40 примерно):
2 яйца
1 стакан сахара (объём стакана 200 мл )
100 Гр сливочного масла комнатной температуры
200 мл молока комнатной температуры
1 ч.л соды
1 ст,л лимонного сока
ванилин
3-4 ст.л какао
2 стакана муки (объём стакана 200 мл )
После остывания корж делим на 3 части .
Для крема :
250 мл творожного сыра или маскарпоне
250 мл сливок 33%
100 Гр сахарной пудры
ванилин .
Я всегда беру определённой фирмы сыр и сливки , поэтому сразу вместе взбиваю ,и получается очень плотный крем
Я посыпала торт какао порошком. По мне так идеальное сочетание,а так можно украшать по вкусу .Приятного чаепития

Следующая запись: Рецепт: Муссовый торт «Соленая карамель с макадамия»
Лучшие публикации