Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА

Ингредиенты:
Сливочное масло – 100гр.
Сахарная пудра – 100гр.
Творожный сыр – 300гр.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до побеления массы. Добавить творожный сыр и соединить миксером на низкой скорости. Долго взбивать не нужно, просто соединить ингредиенты, иначе крем может отсечься.

Чтобы крем стал более гладким, без пузырьков. Хорошо вымешайте его силиконовой лопаткой

Важно! Масло должно быть качественным, не менее 82,5% жирности и без растительных жиров
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА. Ингредиенты: Сливочное масло – 100гр. Сахарная пудра – 100гр. Творожный сыр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Наверх