Здесь выдают
ставки
ставки

Торт мороженое
Отличныи вариант, чтобы охладить разгоряченных гостеи!
Делается быстро и даже без выпечки.
Нам понадобится:
—коржи готовые (можно испечь бисквит самим);
—300 г сливочного масла;
—1 банка сгущенного молока;
—примерно 1 кг мороженого пломбир или любого другого:
—грецких орех и безе для украшения.
1. Смешать мягкое масло со сгущенным молоком и взбить в крем, примерно 5-7 минут;
2. Первыи корж смазать тонким слоем крема;
3. После выложить слои мороженого, кусочки примерно 1 см;
4. Далее второи корж смазать кремом и выложить на мороженое, получается корж посередине будет смазан кремом с двух сторон;
5. После опять слои мороженого и последнии слои коржа;
6. Когда торт будет собран, смазать его кремом со всех сторон;
7. Сверху посыпать орехом и выложить безе;
8. Убрать в морозилку.
9. Подавать на стол из морозилки, дать чуть остыть, нарезать и лакомиться!
Коржи априори не должны быть пропитанными, они остаются как печенька! Храним в морозилке
Всем приятного аппетита!
Отличныи вариант, чтобы охладить разгоряченных гостеи!
Делается быстро и даже без выпечки.
Нам понадобится:
—коржи готовые (можно испечь бисквит самим);
—300 г сливочного масла;
—1 банка сгущенного молока;
—примерно 1 кг мороженого пломбир или любого другого:
—грецких орех и безе для украшения.
1. Смешать мягкое масло со сгущенным молоком и взбить в крем, примерно 5-7 минут;
2. Первыи корж смазать тонким слоем крема;
3. После выложить слои мороженого, кусочки примерно 1 см;
4. Далее второи корж смазать кремом и выложить на мороженое, получается корж посередине будет смазан кремом с двух сторон;
5. После опять слои мороженого и последнии слои коржа;
6. Когда торт будет собран, смазать его кремом со всех сторон;
7. Сверху посыпать орехом и выложить безе;
8. Убрать в морозилку.
9. Подавать на стол из морозилки, дать чуть остыть, нарезать и лакомиться!
Коржи априори не должны быть пропитанными, они остаются как печенька! Храним в морозилке
Всем приятного аппетита!
Следующая запись: ТОРТ «МОЛОЧНЫЙ»
Лучшие публикации