Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ «МОЛОЧНЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БИСКВИТ 22 см:
Куриное яйцо - 5 шт (С0-С1)
Щепотка соли
Сахар - 120 г
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
170-180 градусов/50 минут (+/-)
ПРОПИТКА:
Молоко - 100 мл
Сливки 10-35% - 100 мл
Сгущенное молоко - 100 мл
Можно увеличить до 400 мл, если любите влажные коржи.
Можно использовать только молоко или сливки.
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Яичный белок - 3-4 шт (90 г)
Соль щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 70 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Насадка MRF 1E
Если не боитесь есть сырые белки, можете просто взбить с сахаром или сахарной пудрой без приготовления сиропа.
НЮАНСЫ:
1Бисквит можете приготовить по Вашему любимому рецепту!
2Залить корж сразу же как достали из духовки. Пропитку подогрейте немного. Примерно 40-50 градусов.
3Сахарный сироп доводим до кипения и начинаем взбивать белки с солью.
Даем сиропу покипеть и немного загустеть.
Температура сиропа 120 градусов. Варочная на 80%. Если капнуть в воду сироп, он должен превратиться в мягкий шарик.
Весь процесс варки длится минут 8-10. Я делаю на глаз, но с термометром).
Если белки уже взбились, а сироп не готов, продолжите взбивать на самой низкой скорости.
Горячий готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белки и продолжаем взбивать на низкой скорости. Старайтесь лить в белок, а не на стенки, на которых он сразу же застынет. Белок немного осядет. Не паникуйте и продолжите взбивать. Как только весь сироп ввели, включайте высокую скорость, добавляйте сок лимона через минутку и взбивайте до устойчивого состояния (пик).
Готовьте с удовольствием
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БИСКВИТ 22 см:
Куриное яйцо - 5 шт (С0-С1)
Щепотка соли
Сахар - 120 г
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
170-180 градусов/50 минут (+/-)
ПРОПИТКА:
Молоко - 100 мл
Сливки 10-35% - 100 мл
Сгущенное молоко - 100 мл
Можно увеличить до 400 мл, если любите влажные коржи.
Можно использовать только молоко или сливки.
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Яичный белок - 3-4 шт (90 г)
Соль щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 70 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Насадка MRF 1E
Если не боитесь есть сырые белки, можете просто взбить с сахаром или сахарной пудрой без приготовления сиропа.
НЮАНСЫ:
1Бисквит можете приготовить по Вашему любимому рецепту!
2Залить корж сразу же как достали из духовки. Пропитку подогрейте немного. Примерно 40-50 градусов.
3Сахарный сироп доводим до кипения и начинаем взбивать белки с солью.
Даем сиропу покипеть и немного загустеть.
Температура сиропа 120 градусов. Варочная на 80%. Если капнуть в воду сироп, он должен превратиться в мягкий шарик.
Весь процесс варки длится минут 8-10. Я делаю на глаз, но с термометром).
Если белки уже взбились, а сироп не готов, продолжите взбивать на самой низкой скорости.
Горячий готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белки и продолжаем взбивать на низкой скорости. Старайтесь лить в белок, а не на стенки, на которых он сразу же застынет. Белок немного осядет. Не паникуйте и продолжите взбивать. Как только весь сироп ввели, включайте высокую скорость, добавляйте сок лимона через минутку и взбивайте до устойчивого состояния (пик).
Готовьте с удовольствием
Следующая запись: ТОРТ «Молочная Девочка»
Лучшие публикации