Сливочный крем для торта (всего 3 ингредиента).
Сливочный крем очень нежный, потому что он на основе сливок. Воздушный сливочный крем идеально подходит практически для пирожных и тортов. Как же правильно взбить сливки, чтобы крем получился пышным.
Ингредиенты для крема:
- 500 мл 33-36 % сливок;
- 100 г сахарной пудры;
- ванилин на кончике ножа (по желанию).
Хорошо взбиваются только свежие и очень холодные жирные сливки, не менее 33% жирности.
Также холодными должны быть венчики и посуда, в которой взбивается крем.
Иногда во время взбивания миску с кремом ставят на лед.
Наливаем в холодную миску миксера сливки и начинаем взбивать на большой скорости.
Через некоторое время добавляем ваниль и просеиваем сахарную пудру.
Взбиваем до получения пышного крема, который хорошо держится на венчике.
Крем готов.
Сливочный крем очень хорош для выравнивания торта.
Можно использовать крем и как самостоятельное блюдо со свежими ягодами и фруктами.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Сливочный крем для торта (всего 3 ингредиента). Сливочный крем очень нежный, потому что он на основе ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 12 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Если руки выросли с того места, а не как под постом ниже, то можно сделать все!
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 064 699 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Птичье молоко
Лучшие публикации