Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЛИМОННЫЙ ТОРТ НА КРЕКЕРАХ

Ингредиенты:
940 мл жирных сливок
2 столовые ложки свежего тимьяна, крупно нарезанного
2 столовые ложки свежей цедры лимона
450-470 г сливочного сыра
6 столовых ложек лимонного сока
3/4 стакана меда
230-250 г тонких ванильных или лимонных крекеров (отрегулируйте количество в соответствии с размером печенья)

Приготовление:
Добавьте жирные сливки, измельченный тимьян и цедру лимона в большую миску или чашу миксера и взбивайте до образования мягких пиков. Отложите в сторону.

Взбейте сливочный сыр, лимонный сок и мед до получения однородной и легкой смеси. Добавить взбитые сливки, аккуратно, но тщательно перемешав. Поставьте в холодильник до готовности к сборке торта.

Соберите торт, разместив 12 шт. печенья, диаметром по 5 см (если у вас другой размер – регулируйте количество) на тарелке. Смажьте слоем крема. Повторяйте слои печенья и начинки до желаемой высоты. Сверху нанести последний слой крема. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до подачи на стол. Когда будете готовы к подаче, украсьте цукатами и свежим тимьяном.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх