Здесь выдают
ставки
ставки

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ
Рецепт:
5 яиц С1
200 Сахара
150 гр Мука
5 гр Разрыхлитель
20 гр Кукурузный крахмал
1. Яйца соединить с сахаром и взбивать 2 минуты на максимальной скорости. НЕ БОЛЬШЕ!
2. Муку соединить с разрыхлителем, и крахмалом - просеять
3. Соединить яичную смесь с сухой, аккуратно лопаткой
4. Выпекать в форме 16 см высотой 10 см - 45 минут, 180 градусов.
Так же подходит Форма 18 см высотой 7-10 см
5. После выпечки сразу достать из духовки, дать остыть - использовать
Рецепт:
5 яиц С1
200 Сахара
150 гр Мука
5 гр Разрыхлитель
20 гр Кукурузный крахмал
1. Яйца соединить с сахаром и взбивать 2 минуты на максимальной скорости. НЕ БОЛЬШЕ!
2. Муку соединить с разрыхлителем, и крахмалом - просеять
3. Соединить яичную смесь с сухой, аккуратно лопаткой
4. Выпекать в форме 16 см высотой 10 см - 45 минут, 180 градусов.
Так же подходит Форма 18 см высотой 7-10 см
5. После выпечки сразу достать из духовки, дать остыть - использовать

Следующая запись: Идеальный Бисквит, который получится у всех и не осядет, главное готовить все точно так же. ...
Лучшие публикации