Здесь выдают
ставки
ставки

Секрет идеального, матового финишного крема
« Кремчиз на СЛИВКАХ»
Ингредиенты на торт диаметром 16см:
1. Творожный сыр - 300г
2. Сливки 33%- 50г
3. Сахарная пудра- 50г
На что нужно обращать внимание:
- все ингредиенты должны быть холодными
- взбиваем все сразу
- сначала на минимальной скорости далее постепенно увеличивая
- по времени у вас займёт 1-2 минуты не больше
- обязательно в конце мешаем лопаткой, чтобы не было лишних пузырьков
- долго не возимся, сразу начинаем выравнивать холодный торт
- выравниваем быстро, чтобы добиться матового эффекта ( у меня выходит примерно 5мин)
Окрашивала самыми удобными, красивыми красками.
« Кремчиз на СЛИВКАХ»
Ингредиенты на торт диаметром 16см:
1. Творожный сыр - 300г
2. Сливки 33%- 50г
3. Сахарная пудра- 50г
На что нужно обращать внимание:
- все ингредиенты должны быть холодными
- взбиваем все сразу
- сначала на минимальной скорости далее постепенно увеличивая
- по времени у вас займёт 1-2 минуты не больше
- обязательно в конце мешаем лопаткой, чтобы не было лишних пузырьков
- долго не возимся, сразу начинаем выравнивать холодный торт
- выравниваем быстро, чтобы добиться матового эффекта ( у меня выходит примерно 5мин)
Окрашивала самыми удобными, красивыми красками.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ПП ТОРТ
Лучшие публикации