Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ПП ТОРТ
Примерное КБЖУ на 100 грамм: 137/10/5/12.
Для формы диаметром 16см!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц,
100 грамм натурального йогурта (можно кефир),
80 грамм муки рисовой и овсяной),
20 гр какао,
5 гр разрыхлителя,
350 гр мягкого творога,
100 гр киви (3 штуки),
60 гр банана,
20 гр горького шоколада, подсластитель по вкусу.
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить йогурт/кефир, муку, какао, разрыхлитель и подсластитель по вкусу. Все
хорошо перемешать.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до стоячих пиков.
Подмешать к шоколадной массе белки в 3 захода, вылить тесто в форму, смазанную небольшим количеством оливкового масла и выпекать при 180 градусах минут 40 (готовность бисквита можно проверять зубочисткой).
Готовый бисквит полностью остудить, достать из формы и разрезать на три части.
Для крема смешать творог с подсластителем, киви и банан порезать кружочками.
Собрать торт: корж, творожный крем, киви,
второй корж, творожный крем, киви, последний
корж, творожный крем, банан.
Приятного аппетита
Примерное КБЖУ на 100 грамм: 137/10/5/12.
Для формы диаметром 16см!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц,
100 грамм натурального йогурта (можно кефир),
80 грамм муки рисовой и овсяной),
20 гр какао,
5 гр разрыхлителя,
350 гр мягкого творога,
100 гр киви (3 штуки),
60 гр банана,
20 гр горького шоколада, подсластитель по вкусу.
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить йогурт/кефир, муку, какао, разрыхлитель и подсластитель по вкусу. Все
хорошо перемешать.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до стоячих пиков.
Подмешать к шоколадной массе белки в 3 захода, вылить тесто в форму, смазанную небольшим количеством оливкового масла и выпекать при 180 градусах минут 40 (готовность бисквита можно проверять зубочисткой).
Готовый бисквит полностью остудить, достать из формы и разрезать на три части.
Для крема смешать творог с подсластителем, киви и банан порезать кружочками.
Собрать торт: корж, творожный крем, киви,
второй корж, творожный крем, киви, последний
корж, творожный крем, банан.
Приятного аппетита

Следующая запись: ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
Лучшие публикации