Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Количество на один бисквит, диаметр формы 18 см
3 яйца
200 г сахара ( у меня тростниковый)
150 мл растительного масла
морковь, около 200 г
грецкий орех 100 г
1 чайная ложка с горской разрыхлителя
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка корицы
230-250 г муки
Для крема:
У меня крем чиз, можно заменить на любой другой ) А ещё, будет вкусно если добавить морковь с орехом в крем )
180 г сливок , 33% холодные
230 г творожного сыра
60-80 г сахарной пудры (по вкусу смотрите, если не любите сильно сладкий меньше или наоборот)
Приготовление:
Сбиваем, до пышной белой массы, яйца с сахаром , далее вливаем к ним масло.
Просеиваем муку, разрыхлитель , мускатный орех и корицу. Все это на средней скорости, немного сбиваем до однородности.
Добавляем морковку и грецкий орех. Вливаем тесто в форму для выпечки и отправляем, в заранее разогретую до 150-160 t духовку на 35-40 минут, проверяйте сухой палочкой! (Это время готовки на небольшое количество теста , форма диаметром 18 см)
Сбиваем миксером на средней скорости сливки, творожный сыр и пудру. Затем, увеличиваем скорость и перемешиваем до плотной, однородной массы.
Ингредиенты:
Количество на один бисквит, диаметр формы 18 см
3 яйца
200 г сахара ( у меня тростниковый)
150 мл растительного масла
морковь, около 200 г
грецкий орех 100 г
1 чайная ложка с горской разрыхлителя
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка корицы
230-250 г муки
Для крема:
У меня крем чиз, можно заменить на любой другой ) А ещё, будет вкусно если добавить морковь с орехом в крем )
180 г сливок , 33% холодные
230 г творожного сыра
60-80 г сахарной пудры (по вкусу смотрите, если не любите сильно сладкий меньше или наоборот)
Приготовление:
Сбиваем, до пышной белой массы, яйца с сахаром , далее вливаем к ним масло.
Просеиваем муку, разрыхлитель , мускатный орех и корицу. Все это на средней скорости, немного сбиваем до однородности.
Добавляем морковку и грецкий орех. Вливаем тесто в форму для выпечки и отправляем, в заранее разогретую до 150-160 t духовку на 35-40 минут, проверяйте сухой палочкой! (Это время готовки на небольшое количество теста , форма диаметром 18 см)
Сбиваем миксером на средней скорости сливки, творожный сыр и пудру. Затем, увеличиваем скорость и перемешиваем до плотной, однородной массы.

Следующая запись: Торт "Прага" по ГОСТу
Лучшие публикации