Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт низкоуглеводного тортика без муки с изумительно шоколадным вкусом.
Ловите рецепт
Для теста:
250 г темного шоколада,
150 г сливочного масла
5 яиц
1 щепотка соли
1 ч.л. ванилина
Сахар по вкусу. Вместо сахара можно добавить стевию.
Расплавьте кусочки шоколада и масла на пару или в микроволновой печи, все время помешивая (будьте осторожны-шоколад легко горит).
Затем, размешайте до однородной массы и дайте немного остыть.
Разделите яйца на белки и желтки. В белки положите соль и взбейте миксером до образования жестких пиков.
К яичным желткам добавьте ваниль и смешайте до получения однородной массы.
Вылейте растопленный шоколад и масло в яичные желтки и хорошо перемешайте. Добавьте в яичные белки, все перемешайте.
Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и запекайте в разогретой до 160 градусов духовку около 15 минут.
Готовность проверьте зубочисткой.
Остывший корж украшаем кремом.
Мне нравится крем чиз из творожно-сливочного сыра. Сливки (200 г) перемешиваем с сахарной пудрой, затем добавляем охлаждённый творожный сыр (400г), взбиваем миксером на небольшой скорости до загустения.
Украшаем торт, даём постоять, а можно и сразу начать есть
Торт получается очень нежный, со вкусом натурального шоколада.
Сочетание коржей из горького шоколада с солоновато - сладким кремом - это что-то неповторимое
Попробуйте с кофе
Ловите рецепт
Для теста:
250 г темного шоколада,
150 г сливочного масла
5 яиц
1 щепотка соли
1 ч.л. ванилина
Сахар по вкусу. Вместо сахара можно добавить стевию.
Расплавьте кусочки шоколада и масла на пару или в микроволновой печи, все время помешивая (будьте осторожны-шоколад легко горит).
Затем, размешайте до однородной массы и дайте немного остыть.
Разделите яйца на белки и желтки. В белки положите соль и взбейте миксером до образования жестких пиков.
К яичным желткам добавьте ваниль и смешайте до получения однородной массы.
Вылейте растопленный шоколад и масло в яичные желтки и хорошо перемешайте. Добавьте в яичные белки, все перемешайте.
Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и запекайте в разогретой до 160 градусов духовку около 15 минут.
Готовность проверьте зубочисткой.
Остывший корж украшаем кремом.
Мне нравится крем чиз из творожно-сливочного сыра. Сливки (200 г) перемешиваем с сахарной пудрой, затем добавляем охлаждённый творожный сыр (400г), взбиваем миксером на небольшой скорости до загустения.
Украшаем торт, даём постоять, а можно и сразу начать есть
Торт получается очень нежный, со вкусом натурального шоколада.
Сочетание коржей из горького шоколада с солоновато - сладким кремом - это что-то неповторимое
Попробуйте с кофе

Следующая запись: МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации