РЕЦЕПТ БИСКВИТА БЕЗ БЕЛОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
РЕЦЕПТ РАССЧИТАН НА ФОРМУ 25-26 см!
270 г желтков
200 г сахара
104 г рисовой муки
81 г цельнозерновой муки
20 г кукурузного крахмала
10 г разрыхлителя
85 г молока
40 г растительного масла
ваниль по желанию
Для шоколадного: 15-20 г цельнозерновой муки, замените на какао
Желтки взбить с сахаром и ванилью до пышного состояния на высокой скорости.
Муку с крахмалом и разрыхлителем просеять! В несколько этапов ввести в желтковую смесь, вымешать до однородности!
Молоко закипятить, смешать с маслом! Тонкой струйкой влить горячую смесь молока с маслом в тесто, постоянно мешая!
Перелить однородное тесто в форму и выпекать при 180°, мин, а затем при °, 30-35 мин!
Бисквит без белой муки выходит невероятно пушистый, совсем не такой как на белой муке! Очень рекомендую испробовать!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт вкуснейшего бисквита
Лучшие публикации