Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт классного ванильного бисквита из простых ингредиентов
Яйцо СО 3 шт (180 гр)
Мука 110 гр
Сахар 110 гр
Ванильный сахар 15 гр
Разрыхлитель 4 гр
Масло сливочное 82,5 % жирности 30 гр
Молоко 30 гр
И немного магии
1Духовку разогреваем до 150 градусов
2Яйца, сахар, ванильный сахар взбиваем на высокой скорости миксера до пышной светлой пены. Обычным ручным миксером - не менее 20 минут
3Пока взбиваем яйца одновременно нагреваем молоко и масло, но не кипятим.
4Смешиваем все сухие ингредиенты. Вводим сухие ингредиенты, просеяв через сито, в два этапа. Каждый раз тщательно перемешиваем лопаткой или венчиком, не миксером.
5Вводим в тесто горячую молочно-масляную смесь. Перемешиваем.
6Сразу переливаем все тесто в кольцо и отправляем в разогретую духовку.
Время выпекания 50-70 минут. Можно начинать проверять через 40 минут. Раньше открывать духовку нельзя, иначе бисквит осядет. Проверяем шпажкой или зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.
Этот рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см. Если Ваша форма другого диаметра - воспользуйтесь онлайн калькулятором перерасчета ингредиентов при выпечке (так и пишите - поисковик найдёт).
Даем бисквиту остыть при комнатной температуре. После извлекаем из кольца, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 8-12 часов для стабилизации. Затем разрезаем бисквит на три коржа. Верхушку срезаем.
Этот бисквит нужно пропитывать, иначе торт получится сухим.
Яйцо СО 3 шт (180 гр)
Мука 110 гр
Сахар 110 гр
Ванильный сахар 15 гр
Разрыхлитель 4 гр
Масло сливочное 82,5 % жирности 30 гр
Молоко 30 гр
И немного магии
1Духовку разогреваем до 150 градусов
2Яйца, сахар, ванильный сахар взбиваем на высокой скорости миксера до пышной светлой пены. Обычным ручным миксером - не менее 20 минут
3Пока взбиваем яйца одновременно нагреваем молоко и масло, но не кипятим.
4Смешиваем все сухие ингредиенты. Вводим сухие ингредиенты, просеяв через сито, в два этапа. Каждый раз тщательно перемешиваем лопаткой или венчиком, не миксером.
5Вводим в тесто горячую молочно-масляную смесь. Перемешиваем.
6Сразу переливаем все тесто в кольцо и отправляем в разогретую духовку.
Время выпекания 50-70 минут. Можно начинать проверять через 40 минут. Раньше открывать духовку нельзя, иначе бисквит осядет. Проверяем шпажкой или зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.
Этот рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см. Если Ваша форма другого диаметра - воспользуйтесь онлайн калькулятором перерасчета ингредиентов при выпечке (так и пишите - поисковик найдёт).
Даем бисквиту остыть при комнатной температуре. После извлекаем из кольца, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 8-12 часов для стабилизации. Затем разрезаем бисквит на три коржа. Верхушку срезаем.
Этот бисквит нужно пропитывать, иначе торт получится сухим.

Следующая запись: МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ
Лучшие публикации