Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:
форма 20 см
6 крупных яиц (у меня в этот раз были очень мелкие, поэтому я взяла 7 яиц)
200 гр сахара
250 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 мл горячего молока
40 мл растительного масла
Ванилин или ванильныи экстракт .
.
Яица взбить с ванилином и щепоткои соли пару минут, добавить сахар и взбить еще минут 10 пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет (с моим миксером мне хватает и 5 минут, но раньше с ручным миксером у меня на это уходило минут 10-12), добавить в нашу яичную массу муку и разрыхлитель взбить на самых малых оборотах или перемешать с помощью лопатки. Добавить подсолнечное масло в молоко и 1-2 ст л яичнои массы, перемешать все, а потом влить по чуть-чуть в яичную массу, перемешивая при этом. Перемешивать надо очень осторожно, чтобы яичная масса не осела. Форму ничем не смазываем, если у вас обычная съемная смажьте только дно перекладываем массу в форму. Если у вас кольцо то тогда дно формы обхватите фольгои. Отправляем бисквит в предварительно разогретую духовку до 180° минут 10, потом сбавляем градусы до 160 и выпекаем до готовности. Первые 20-25 даже не заглядываем в духовку (по истечению этого времени я обычно открываю духовку и кладу сверху лист фольги) , и выпекаем еще минут 20-25 (учитываем что духовки разные и вам может понадобиться больше или меньше времени) готовность бисквита проверяем шпажкои или зубочисткои.
МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ.Ингредиенты: форма 20 см 6 крупных яиц (у меня в этот раз были очень мелкие, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх