Здесь выдают
ставки
ставки

БИСКВИТ
Ингредиенты:
Яйца -5 шт
Сахар - 150г
Соль - щепотка
Мука - 160г
Ванилин
Разрыхлитель для теста
Приготовление:
В миксере смешиваем яйца,соль,сахар до белой воздушной массы . После чего высыпаем просеянные сухие ингредиенты . И мешаем силиконовой лопаткой до однородности . И отправляем выпекаться в разогретую духовку 170-180 градусов до готовности . Проверяйте деревянной шпажкой , так как время готовности зависит от вашей духовки . И первые 20-25 мин дверцу не трогать !
Ингредиенты:
Яйца -5 шт
Сахар - 150г
Соль - щепотка
Мука - 160г
Ванилин
Разрыхлитель для теста
Приготовление:
В миксере смешиваем яйца,соль,сахар до белой воздушной массы . После чего высыпаем просеянные сухие ингредиенты . И мешаем силиконовой лопаткой до однородности . И отправляем выпекаться в разогретую духовку 170-180 градусов до готовности . Проверяйте деревянной шпажкой , так как время готовности зависит от вашей духовки . И первые 20-25 мин дверцу не трогать !

Следующая запись: МАКОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации